簡単おつまみ!小松菜のナムル レシピ・作り方

簡単おつまみ!小松菜のナムル
  • 約15分
nori-noko
nori-noko
火を使わずにレンジで簡単に出来ます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cmの長さに切る。
    シリコンスチーマーに入れ600w3分を目安にレンジで加熱する。
    ザル等にあげ粗熱をとり水気を切っておく。
  2. 2 ボール等に小松菜と☆を混ぜ合わせ完成。

きっかけ

おつまみを兼ねて副菜に作りました。

  • レシピID:1360014744
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし簡単おつまみ小松菜
料理名
小松菜のナムル
nori-noko
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/03/15 15:19
    簡単おつまみ!小松菜のナムル
    レンジでも簡単にちょうどいい食感になりました。色もキレイです。
    おいしくいただきました。
  • はらぺこちゃんねる
    はらぺこちゃんねる
    2020/08/07 16:53
    簡単おつまみ!小松菜のナムル
    レンジで簡単に作れました!にんにくのほのかな香りが食欲をそそりました♪次はゴマ入りで作ります!
  • どりーみー先生
    どりーみー先生
    2020/06/05 18:22
    簡単おつまみ!小松菜のナムル
    子供のお弁当にもいれました!美味しかったです!また作りまーす♪
  • kaohi
    kaohi
    2020/05/25 21:28
    簡単おつまみ!小松菜のナムル
    小松菜のナムルは初めてでした^^ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る