素材の味を活かして☆ヒラタケと甘唐辛子のバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ヒラタケ 1パック
- 甘唐辛子 3本
- バター 大さじ1
- 塩コショウ パッパ
作り方
- 1 ヒラタケは株から切り離しておきます。
- 2 甘唐辛子は斜め切りにします。
- 3 フライパンにバターをおとして火にかけます。
- 4 ヒラタケを入れて炒めます。
- 5 甘唐辛子を加えていためます。
- 6 塩コショウで味を調え火を止めてください。
- 7 器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- ヒラタケと甘唐辛子のバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません