美味しい和風ソースで☆白身魚のフライ レシピ・作り方

美味しい和風ソースで☆白身魚のフライ
  • 約15分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
白身魚フライを和風ソースでいただいたみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 和風ソース材料を容器に計り入れます。
  2. 2 更にすった胡麻を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 ムラなく混ぜ合わせます。
  4. 4 冷凍の白身魚フライです。
  5. 5 180度の揚げ油で揚げます。
  6. 6 きつね色になるまで揚げます。
  7. 7 器に盛りつけて千切りにしたキャベツを添えます。
  8. 8 白身魚フライに和風ソースをかけ、千切りキャベツにマヨネーズをかけて完成です。

きっかけ

白身魚フライを和風ソースでいただいたみました。

おいしくなるコツ

和風ソースは酢、砂糖、味噌が同比率とおぼえて置くと良いでしょう。

  • レシピID:1360014018
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理その他のさかな全般
関連キーワード
白身魚フライ 和風ソース キャベツ マヨネーズ
料理名
白身魚フライの和風ソース
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る