美味しい和風ソースで☆白身魚のフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 和風ソース材料を容器に計り入れます。
- 2 更にすった胡麻を加えて混ぜ合わせます。
- 3 ムラなく混ぜ合わせます。
- 4 冷凍の白身魚フライです。
- 5 180度の揚げ油で揚げます。
- 6 きつね色になるまで揚げます。
- 7 器に盛りつけて千切りにしたキャベツを添えます。
- 8 白身魚フライに和風ソースをかけ、千切りキャベツにマヨネーズをかけて完成です。
きっかけ
白身魚フライを和風ソースでいただいたみました。
おいしくなるコツ
和風ソースは酢、砂糖、味噌が同比率とおぼえて置くと良いでしょう。
- レシピID:1360014018
- 公開日:2017/09/11
関連情報
- 料理名
- 白身魚フライの和風ソース
レポートを送る
2 件