ツルムラサキと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

ツルムラサキと豚肉の味噌炒め
  • 約10分
nori-noko
nori-noko
ネバネバ野菜のつるむらさきは豚肉と味噌炒めにすると美味しさ倍増です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ツルムラサキを3cmくらいの幅に切る。

    ☆を合わせておく。
  2. 2 食べやすい大きさに切った豚肉とツルムラサキの茎の太い部分を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 ☆とツルムラサキの残りの部分を入れてさっと炒める。☆が全体に馴染めば完成。

きっかけ

ネバネバ野菜が食べたくて作りました。

  • レシピID:1360013952
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の野菜
nori-noko
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る