アスパラのピリ辛炒め レシピ・作り方

アスパラのピリ辛炒め
  • 約10分
nori-noko
nori-noko
シャキシャキとしたアスパラの食感がとコチュジャンがおつまみにピッタリです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 韓国産コチュジャンを使用しました。
  2. 2 アスパラは根本から2節くらい皮をむく。
  3. 3 アスパラをやや薄めの斜めに切る。
  4. 4 フライパンに胡麻油とアスパラを入れて2分ほど炒める。
  5. 5 ☆を入れて炒める。
    ☆がアスパラに馴染んだら火を消しいり胡麻を混ぜ合わせ完成。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1360013465
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理簡単おつまみアスパラ
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る