菜花のカラシお浸し レシピ・作り方

菜花のカラシお浸し
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
春のメニュー

材料(2人分)

  • 菜花 1袋
  • だし醤油 小1
  • カラシ 2cm

作り方

  1. 1 菜花は ざく切りにして、茎から熱湯へ入れて、しんなりしたら、葉先はサッと茹でる。
  2. 2 水にとって、手で絞る。

    醤油、カラシで和える

きっかけ

菜花が売り始めていたので

  • レシピID:1360013139
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る