美味しいですよ☆鶏胸肉と大根の納豆タレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 納豆タレです。
- 2 器にあけておきましょう。
- 3 大根は皮を剥いて細切りにします。
- 4 白菜は1センチぐらいに切ります。
- 5 鶏胸肉は一口サイズに切ります。
- 6 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。鶏胸肉を炒めます。
- 7 鶏胸肉に火が通ったら大根を加えます。
- 8 大根に透明感が出てきたら白菜を加えます。
- 9 納豆のタレを加えて混ぜ合わせます。
- 10 味が馴染んてきたら納豆の辛子も加えます。
- 11 ざっくりと混ぜ合わせて火を止めてください。
- 12 器に盛り付けて完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉と大根と白菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません