豚肉のゆずポン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉切り落とし 100g
- 玉ねぎ 1/2個
- ゆずポン 大さじ3
- ココナッツオイル 大さじ1
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンにオイルを熱し、豚肉を炒めます。半分程度火が通ったところで玉ねぎも一緒に炒めます。
- 3 豚肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしてきたら、ゆずポンを入れサッと炒めます。
- 4 お皿によそって、ドライパセリをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません