小松菜とトマトの塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
小松菜は4cmくらいの長さに切る。
シリコンスチマーに入れ600w2分を目安に加熱する。
茹でたら余分な水気を切り冷ましておく。 - 2 トマトを食べやすい大きさに切る。
- 3 全ての材料を混ぜ合わせ完成。
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5 件
つくったよレポート(5件)
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mihon-nkgw2021/10/15 17:24小松菜が少し苦手なんですが、塩昆布の旨味で美味しいです!かさもたせにモッツアレラチーズも入れてみました。
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すみかすみれんげ2021/07/21 18:50小松菜がなかったので、ないバージョンで!
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Hiroshi Kaisaki2021/07/12 18:18美味しく出来ました。
ありがとうございます。 -
やなママ☆2016/11/11 14:27お久しぶりにお邪魔します〜♪お野菜が高くてビックリですね〜f^_^;畑から届いた小松菜が神々しく見えるわ笑とっても美味しかったです♡ご馳走様でした(*^^*)v