きゅうりの 辛み中華漬け レシピ・作り方

きゅうりの 辛み中華漬け
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
コチュジャンを加えた ピリ辛漬け物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにし、塩をふって数分置き、水分を出す。

    サッと水で流し、余分な塩をとってから手で絞る。
  2. 2 ①と、●調味料をビニール袋に入れ、シャカシャカふって味を全体に広げる。

    その後、冷蔵庫で20~30分味を馴染ませる。
    (作業時間に含まず)

きっかけ

辛くしたかったので

  • レシピID:1360011922
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る