ウインナー入りゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

ウインナー入りゴーヤチャンプルー
  • 約10分
  • 300円前後
くろねこ1010
くろねこ1010
シンプル、美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは半分に切って種をとり、薄切り。
    豆腐は水けをきり、手でほぐす。
    ウインナーは乱切りに。
    また、卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンを温め卵を焼く。火が通ったら、いったん皿に取り出す。
  3. 3 続いて、ウインナーとゴーヤを炒める。
    火が通ったら、豆腐、塩コショウを入れて調味。
    最後に卵を混ぜて、出来上がり。

きっかけ

シンプルな味が食べたくて

  • レシピID:1360011895
  • 公開日:2016/08/20

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプルゴーヤ
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る