アボカドだけでおいしい☆濃厚スパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲティを分量外の湯と塩でゆでる。にんにくはスライスしておく。アボカドは半分に切って身をスプーンで取っておく。
- 2 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。にんにくに火が通ったら火を止め、少し冷めたらアボカドと、○の材料を上から順に入れて混ぜる。
- 3 スパゲティが茹で上がったら②のフライパンに取り、よくソースを絡ませる。塩加減が足りなければ塩を少し足す。皿に盛り、お好みで青のりを乗せてできあがり♡
関連情報
- 関連キーワード
- アボカド パスタ 簡単 アボカド アボカド ランチ アボカド 簡単 パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません