オープンサンドに☆ガーリックアボカドディップ レシピ・作り方

オープンサンドに☆ガーリックアボカドディップ
  • 約10分
  • 100円以下
HushHush55
HushHush55
これだけでオープンサンドが何枚でもいけちゃう!大人気アボカドディップ♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、種を取り除いてから身をスプーンですくってボウルに取る。にんにくもすりおろして加え、さらに塩、こしょうも加える。
  2. 2 全体をよく混ぜてペースト状になればできあがり!

きっかけ

アボカドがたくさん手に入ったので。

おいしくなるコツ

ガーリックを入れるとアクセントになります。

  • レシピID:1360011319
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他のサラダ食パンサンドイッチ全般低カロリーおかず
関連キーワード
パン アボカド サンドイッチ アボカド トルティーヤ アボカド ソース アボカド
料理名
オープンサンドに☆ガーリックアボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る