朝揚げて夜食べる☆フライのサクサク保存方法 レシピ・作り方

朝揚げて夜食べる☆フライのサクサク保存方法
  • 約10分
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
フライをよく食べますが、我が家は朝揚げて夜食べるパターンが多く、色々美味しく食べるための方法を考えた結果、行き着いた方法です。

材料(3人分)

  • 今回は冷凍の白身魚フライを使用しました 6個

作り方

  1. 1 冷凍の白身魚フライを170℃の揚げ油で揚げます。
  2. 2 揚がったら網にとります。この状態で完全に冷やします。
  3. 3 完全に冷えた事を確認してからラップをして冷蔵庫で保管します。
    食べる際には食べる分ずつ電子レンジで加熱して下さい。

きっかけ

朝揚げて夜でも美味しく食べるために考えてみました。

おいしくなるコツ

完全に冷やす事です。

  • レシピID:1360011103
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
関連キーワード
フライ 揚げ物 保存 サクサク
料理名
フライの保存方法
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(12件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る