朝揚げて夜食べる☆フライのサクサク保存方法 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 今回は冷凍の白身魚フライを使用しました 6個
作り方
- 1 冷凍の白身魚フライを170℃の揚げ油で揚げます。
- 2 揚がったら網にとります。この状態で完全に冷やします。
-
3
完全に冷えた事を確認してからラップをして冷蔵庫で保管します。
食べる際には食べる分ずつ電子レンジで加熱して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- フライの保存方法
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
節約ぶんちゃん2023/04/13 17:39綺麗にあげれました〜♪ お弁当と夕食で食べようと思いますー!
-
hannah2122021/12/21 06:17夜まで置いておいても美味しく頂くことができました。
-
こっとんしるくうーる2021/10/31 08:58つくりおきに便利でした(* ̄∇ ̄*)
-
とんちっち2021/06/30 19:40参考になりました