小松菜とパプリカと椎茸のソテー レシピ・作り方

小松菜とパプリカと椎茸のソテー
  • 約10分
nori-noko
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手軽に出来る炒めものです。
パプリカを入れると彩りもよく華やかになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸とカプリカは厚さ5mmくらいに切る。
    小松菜は3~4cmくらいの】長さに切る。
  2. 2 薄く油をしいたフライパンに椎茸とパプリカと小松菜の茎の部分を入れて炒める。
  3. 3 2の野菜に火が通ったら残りの小松菜と☆を入れて炒める。

    全体に☆が馴染んだら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1360010608
  • 公開日:2016/04/09
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つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2016/09/07 16:06
    小松菜とパプリカと椎茸のソテー
    パプリカが無かったのでピーマン代用でお邪魔しますm(__)m青々としちゃったけどw私もお弁当に入れました♡
    レシピ有難う〜♡( ^_^)/~~~

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