大葉のカツ巻き レシピ・作り方

大葉のカツ巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
・あず・
・あず・
カツをさっぱり食べたい時やお弁当にソースを付けれない時、大葉をタップリ食べたい時に~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カツは冷食や、残り物など使用

    大葉の軸は切っておく。
  2. 2 カツを食べやすい大きさ、大葉でカツをたためる大きさにカットする。
  3. 3 大葉の穂先と、根元にマヨネーズを少量付ける。
    カツをのせ、大葉でカツをたたんだら完成。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1360010438
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉使い回しおかず簡単おつまみお弁当のおかず全般100円以下の節約料理
料理名
大葉のカツサンド
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る