HBにおまかせ♪卵豆乳食パン レシピ・作り方
材料(1斤/人分)
作り方
- 1 卵は割りほぐしておく。
- 2 お手持ちのホームベーカリーの手順で、材料を入れ、あれば「ソフト食パンコース」などで焼き上げる。
きっかけ
朝食につくりました。
おいしくなるコツ
水を使っていないので、多少ふくらみがにぶいため、ドライイーストは4gにしました。
- レシピID:1360010187
- 公開日:2016/01/28
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ豆乳食パン
- 料理名
- 卵豆乳食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neco ayano2019/01/11 21:12豆乳が余り、何を作ろうか探してたどり着きました。豆乳のパン初めて作りました。
美味しかったです。ありがとうございました(^^)