からし菜と豚肉のシンプルソテー レシピ・作り方

からし菜と豚肉のシンプルソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
・あず・
・あず・
からし菜の辛味が和らぎ、ふわっとした辛味が主役になるよう、シンプルに塩とごま油で炒めました

材料(3人分)

  • からし菜 3枚
  • 豚肉 150g
  • 小さじ1/4
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 からし菜は1枚を6-8等分にカット
  2. 2 ごま油を温めたフライパンで豚肉を炒め、8割火が通ったら1のからし菜を加え、サッと炒め、塩を振る。
  3. 3 からし菜がしんなりしたら完成

きっかけ

からし菜を買ったので、簡単に~

  • レシピID:1360009912
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)その他の野菜炒め
関連キーワード
からし菜 おつまみ 5分 からし菜の炒め物
料理名
からし菜の炒め物
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る