スピード。フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子と砂糖、牛乳を混ぜ合わせる
- 2 食パンを4等分しておく
- 3 耐熱皿に食パンを並べ、玉子液を入れて浸す
- 4 レンジで600ワットで20秒加熱
-
5
食パンをひっくり返してまた加熱
時間があるかぎり繰り返す - 6 フライパンにバターをしき、食パンを並べる
- 7 軽く焦げ目がついたらひっくり返す
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽけぽけ01022015/10/21 12:48前日から漬け込みをしなくても、レンジでちゃんと染み込ませる事が出来るなんてビックリ!しました(≧▽≦)
急に食べたくなったので、手軽に出来て良かったです♪