手羽先煮込 レシピ・作り方

手羽先煮込
  • 約30分

材料(3人分)

  • 手羽先 8本
  • 300ミリリットル
  • 醤油 100ミリリットル
  • みりん 100ミリリットル
  • 50ミリリットル

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ、沸騰させる
  2. 2 手羽先をいれて10分煮込む
  3. 3 調味料を全部いれて15分煮込む

きっかけ

手羽先があまっていたので

  • レシピID:1360009790
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る