ビビンバ風☆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんを袋の表示に従って茹でる。
茹でたらザルに上げ流水で冷ましておく。 - 2 ニラは2cmくらいの長さに切る。
- 3 熱したフライパンにごま油を入れ豚肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったらもやし、ニラ、☆を入れ炒める。
- 5 野菜がしんなりし全体に味が馴染んだら可。
- 6 お皿にうどんを盛り5を乗せ煎り胡麻を散らし完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2015/11/12 19:32も、も、もやしがない。。m(_ _)m
出来たて熱々写真が靄ってます!
ソース系も良いけど、韓国風な焼うどんも美味しいね〜♡ビールが飲みたい(息子談)ごち様〜♡
暑くて食欲のないときも食べやすいです。