ヘルシ~♪新玉ねぎとカニかまのマヨケチャサンド レシピ・作り方

ヘルシ~♪新玉ねぎとカニかまのマヨケチャサンド
  • 約10分
nori-noko
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バターを使用せずカロリーダウン!
成人病対策に期待される玉ねぎを入れてヘルシーなサンドイッチにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを千切りにする。
  2. 2 食パン2枚にマヨネーズとケチャップをぬる。
  3. 3 玉ねぎと手でほぐしたカニかまを並べる。
  4. 4 もう1枚の食パンで蓋をし手で軽く抑えおこのみの大きさにきる。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1360009377
  • 公開日:2015/06/06
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カテゴリ
サンドイッチ全般5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)カニカマ玉ねぎ
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つくったよレポート(2件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/07/14 12:48
    ヘルシ~♪新玉ねぎとカニかまのマヨケチャサンド
    こんにちは♩
    大切に食べてきた新玉も、残りわずかになってきました。マヨが見えませんが、たっぷり入れて、とっても美味しかったです(*^^*)♡
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/09/21 21:12
    ヘルシ~♪新玉ねぎとカニかまのマヨケチャサンド
    とっても美味しかったです♬まだある紫玉ねぎで頑張ります^ ^サンドイッチは毎日食べても飽きないくらい好きです♫手作りが一番美味しいですね^ ^
    ごちそうさま♪

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