えのきと玉ねぎとカニかまのマヨケチャトースト レシピ・作り方

えのきと玉ねぎとカニかまのマヨケチャトースト
  • 約10分
nori-noko
nori-noko
食パンにえのきと玉ねぎとカニかまをのせてトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。

    えのきは1cmくらいの長さに切る。
  2. 2 食パンにカニかまを手で裂いて乗せる。
    えのきと玉ねぎも乗せる。
  3. 3 マヨネーズとケチャップをかけてトースターで焼く。
    お好みの焼き色になれば完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1360009315
  • 公開日:2015/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他えのき5分以内の簡単料理その他の加工食品玉ねぎ
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る