簡単☆にんにくの芽と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は3cmに切る。豚肉は一口大に切る
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き中火にかける。にんにくの芽を入れて3分炒める
- 3 2に豚肉を加え更に炒める。豚肉の色が変わったら☆を入れる。2分炒めたら完成
きっかけ
産直でにんにくの芽を買い直ぐに調理!お昼に食べました☆
おいしくなるコツ
にんにくの芽をよく炒めると噛んだ時に甘みが出ます
- レシピID:1360009171
- 公開日:2015/05/01
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292015/05/28 06:58美味しかったです!ご馳走様でした!