簡単常備菜☆高菜のゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(高菜漬け3株人分)
- 高菜漬け 3株
- ゴマ油 大さじ2
- 白入りゴマ 大さじ2
- かつお節 1パック
- しょうゆ 大さじ1
作り方
- 1 高菜漬けは水で洗いしっかり絞ってから細かく切る
- 2 フライパンを熱し全ての材料を入れ2〜3分炒めたら完成
きっかけ
高菜漬けをたくさん頂いたので作りました☆
おいしくなるコツ
とても簡単なのでオススメです☆白ご飯に混ぜてお弁当にいれることもあります!
- レシピID:1360008346
- 公開日:2014/10/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません