簡単常備菜☆高菜のゴマ油炒め レシピ・作り方

簡単常備菜☆高菜のゴマ油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
冷ややっこやラーメンにトッピングしたり高菜チャーハンにしたり便利です☆

材料(高菜漬け3株人分)

  • 高菜漬け 3株
  • ゴマ油 大さじ2
  • 白入りゴマ 大さじ2
  • かつお節 1パック
  • しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 高菜漬けは水で洗いしっかり絞ってから細かく切る
  2. 2 フライパンを熱し全ての材料を入れ2〜3分炒めたら完成

きっかけ

高菜漬けをたくさん頂いたので作りました☆

おいしくなるコツ

とても簡単なのでオススメです☆白ご飯に混ぜてお弁当にいれることもあります!

  • レシピID:1360008346
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る