バジルペーストでピザトースト☆ レシピ・作り方

バジルペーストでピザトースト☆
  • 約10分
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
バジル好きにはたまらないピザトーストになりました☆朝食や小腹が空いた時にどうぞ♪

材料(食パン1枚人分)

  • 食パン 1枚
  • バジルペースト 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1
  • 1個
  • ウインナー 1本
  • バジルの葉 小さめ10枚程
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る(塩コショウと硬さはお好みで)目玉焼きを焼いてる間に食パンにバジルペースト小さじ1、ケチャップ小さじ1を塗っておく。トースターも予熱する
  2. 2 1の食パンに目玉焼きを乗せ、ウインナーをキッチンはさみで切りながらトッピング。とろけるチーズとバジルの葉5枚程乗せたらトースターで3分。お皿に移し残りのバジルの葉を飾れば完成

きっかけ

バジルペーストとケチャップを使ってピザトーストを作りたかったので♪

おいしくなるコツ

私は朝食にみそ汁と一緒に食べます♪ピザトーストだけだと野菜不足になるので・・・バジルの葉が無ければピーマンや他の野菜をトッピングされて下さい☆

  • レシピID:1360008345
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る