現在地
 > 

酢飯で❤メンチカツと大葉あじフライの海苔どんぶり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
酢飯で❤メンチカツと大葉あじフライの海苔どんぶり
  • 100円以下

簡単美味しいどんぶりです♪お好みのフライでどうぞ^^

作り方

  • 1

    ご飯にすし酢を混ぜ合わせ、酢飯を作ります。

  • 2

    「1」の酢飯に醤油を塗った海苔を置き、カットしたメンチカツと大賀あじフライをのせ、ソース・マヨネーズをかけ、胡麻を振って出来上がりです☆

きっかけ

簡単1品に作りました♪

レシピID: 1360007747

公開日:2014.07.04

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲酢飯で❤メンチカツと大葉あじフライの海苔どんぶりのページ上部へ