クレソンポテサラダサンド レシピ・作り方

クレソンポテサラダサンド
・あず・
・あず・
クレソン入りで、脱・いつものポテトサラダをサンドしてみたよ。
スライスチーズがちょっとポイントかな~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は茹でるか蒸すかして皮を剥き、潰す
  2. 2 分量外のオイルを少量温めたフライパンで2cm程度にカットしたクレソンをサッと炒める。
    ツナ缶は油をきっておく
  3. 3 ジャガイモもクレソンも、まだ熱いうちに合わせ、ツナも加えまで合わす。
    塩ブラックペッパーで味を整え仕上げにオリーブオイルを加え、混ぜ合わす
  4. 4 ロールパンに切り込みを入れ半分に切ったスライスチーズと3のポテトサラダを挟み完成

きっかけ

クレソンがすきなので

  • レシピID:1360007391
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クレソン
料理名
クレソンポテトサラダサンド
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る