クレソンポテサラダサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃが芋は茹でるか蒸すかして皮を剥き、潰す
-
2
分量外のオイルを少量温めたフライパンで2cm程度にカットしたクレソンをサッと炒める。
ツナ缶は油をきっておく -
3
ジャガイモもクレソンも、まだ熱いうちに合わせ、ツナも加えまで合わす。
塩ブラックペッパーで味を整え仕上げにオリーブオイルを加え、混ぜ合わす - 4 ロールパンに切り込みを入れ半分に切ったスライスチーズと3のポテトサラダを挟み完成
関連情報
- 料理名
- クレソンポテトサラダサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スライスチーズがちょっとポイントかな~♪