ネギタレかけのチーズ餃子~☆ レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
- 1 フライパンに焼き油を入れて強火で加熱し、餃子を並べ、小麦粉を水で溶いて流し入れてそのまま2分程度加熱します。
-
2
「1」にスライスチーズをのせて蓋をし2分程度加熱します。
火が通ったら弱火にし、蓋を取って水分を飛ばし、焼き上げます。 - 3 餃子のタレに微塵切りしたネギ・ラー油・酢を入れてよく混ぜ合わせ、「2」の餃子にかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みでどうぞ^^