柚子バター レシピ・作り方

柚子バター
・あず・
・あず・
簡単スプレッドですが、とっても美味しいです
トーストに塗って食べると止まりません♪

材料(1-2人分)

  • 柚子パウダー 小さじ2
  • バター(マーガリン可) 大匙4
  • 砂糖 小さじ4

作り方

  1. 1 バター(マーガリン)は常温に戻す。
    砂糖と柚子パウダーを混ぜ合わせておく。
  2. 2 柚子と砂糖を混ぜ合わせたものにバターを加え、よく混ぜ、完成。

きっかけ

トーストに塗るジャムがなかったので

  • レシピID:1360006745
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
料理名
柚子バター
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る