キムチ豆乳のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キムチは好みで粗く刻む。
ウインナーやベーコンは食べやすい大きさにカット
油を敷き温めたフライパンでウインナーとキムチを炒める。
ウインナーやベーコンに焼き色が付いたら豆乳を加える -
2
豆乳がふつふつしてきたらパスタを入れる。
様子を見、かき混ぜながらやや弱めの中火で5-6分加熱
4分くらいでパスタの固さを確認し、好みの固さに仕上げてね。 -
3
豆乳が足りないようなら足してね400以上でも大丈夫です
塩で味を整え完成
関連情報
- 関連キーワード
- キムチパスタ 豆乳クリームパスタ ヘルシー豆乳クリームパスタ キムチクリーミーパスタ
- 料理名
- キムチ豆乳のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おまけにヘルシーですよ♪