コリコリ美味しい☆二十日大根の味噌マヨサラダ レシピ・作り方

コリコリ美味しい☆二十日大根の味噌マヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
新鮮な二十日大根を味噌マヨでいただきまーす。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 二十日大根は砂などの汚れが付いている場合があるので、良く水洗いして下さい。
  2. 2 葉の部分は1センチくらい残して切り落とします。
  3. 3 レタスは食べやすい大きさに切って水洗いしておきます。
  4. 4 器にレタスを盛り付けて下さい。
  5. 5 二十日大根も盛り付けます。
  6. 6 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせて下さい。比率は1:1です。
  7. 7 さぁ、味噌マヨを付けていただきましょう。

きっかけ

産直で二十日大根安売りしてました〜(^_^)v

おいしくなるコツ

味噌マヨはたっぷり付けていただきましょう。

  • レシピID:1360006245
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
二十日大根 おつまみ 簡単 マヨネーズ
料理名
二十日大根の味噌マヨサラダ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る