マヨネーズで炒めたコク焼きそば~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(粉末ソース付) 1個
- キャベツ葉 2枚
- ピーマン 小 1個
- パプリカ 大 1/6程度
- 粗引きロングウインナー 1本
- マヨネーズ 大さじ2
- 粗引き黒塩胡椒 少々
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに全てカットし、中火で熱したフライパンにカットした具材・マヨネーズ・黒塩コショウを入れて炒めます。
-
2
7分目まで火が通ったら麺を加え、ほぐすように炒めます。
全体に火が通ったら出来上がりです☆ - 3 ※ お好みで青海苔や紅しょうがをトッピングすると美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません