コリコリ美味しい☆大根とキクラゲの中華スープ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて細切りにします。
-
2
キクラゲは水に浸して戻します
-
3
鍋に水と中華スープの素を入れて火にかけます。
-
4
沸騰したら大根を入れて5分くらい茹でて下さい。
-
5
キャベツは乱切りにします。
-
6
水で戻したキクラゲは5ミリくらいに切ります。
-
7
鍋にキクラゲを入れて下さい。
-
8
キャベツも加えます。
-
9
塩コショウで味を調えて下さい。
-
10
器に盛り付けて完成です。
関連商品
関連情報
- 料理名
- 大根とキクラゲの中華

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません