刺身蒟蒻をバルサミコ酢のドレッシングで~♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
刺身蒟蒻を薄く切って鉢に盛り付ける。
今回は柚子味の黄色い刺身蒟蒻を使いました。 - 2 トマトを食べやすい大きさに切って刺身蒟蒻の上に盛り付ける。
- 3 密閉容器に★を入れてシェイクしドレッシングを作る。
- 4 3を2にかける。
-
5
最後に細かく刻んだミョウガを飾り付ければ完成です。
よく混ぜ合わせて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 刺身蒟蒻のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません