コロコロはんぺんとウインナーのバター醤油焼き~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- あらびきウインナー 3本
- バター 小さじ1
- 醤油 少々
- 青海苔(あれば) 2振り
作り方
-
1
はんぺんは一口サイズにカットします。
ウインナーも斜めにスライスします。 - 2 フライパンを中火で熱し、バターを溶かし、「1」の具材を炒め、焼き色が付いたら 醤油を垂らして火を止め、全体に混ぜ合わせて器に盛り付けます。
-
3
最後に青海苔をかけて出来上がりです☆
(お好みでマヨネーズをかけても美味しいです♪)
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません