簡単!美味しい!ミョウガと漬物の混ぜご飯 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
レシピID: 1360005551
の胡瓜と茄子の梅紫蘇漬けとみょうがです。
漬物は紫蘇も生姜も少しずつあります。
漬物の分量はお好みで調整してください。 - 2 まとめてみじん切りにする。
- 3 熱々ご飯の上に載せる。
- 4 よく混ぜ合わせれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 混ぜご飯
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/27 13:36こんにちは♪みょうがの辛みと香りが爽やかで、これからの季節にピッタリですね。美味しかったです(๑❛ڡ❛๑)
-
Diamond.K2022/05/11 21:43こんばんは☆彡
夕食にいただきました(*^-^)さっぱりとしていてとてもおいしかったです! -
libre*2021/12/18 16:34美味しいでした☆ありがとうございました♡