簡単♪チンゲン菜とウインナーの塩麹炒め~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲン菜 中 1束
- あらびきウインナー 4本
- 塩麹 (パック入り) 1センチ
- 炒め油 少々
作り方
- 1 チンゲン菜は洗って根の部分をカットして食べ易い大きさにカットします。
- 2 ウインナーも食べ易い大きさに切ります。
- 3 フライパンに油を入れて中火で熱し、チンゲン菜の茎の部分を先に炒めます。
- 4 8分目まで茎に火が通ったら、ウインナーと葉の部分も加えて塩麹を入れて全体にしんなりしたら出来上がりです☆
- 5 ※ラーメンのトッピングにしても美味しいです♪
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- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
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