燃焼系の炒め煮でヘルシー冷麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷麦 1把
- 燃焼系の炒め煮 50g程度
- 大根おろし 50g程度
- 麺つゆ 50cc
- 水 50cc
作り方
-
1
冷麦を茹でる。
茹でられたら冷水で冷ましてしっかり水を切る。 -
2
冷麦を丼に盛り大根おろしを乗せる。
大根おろしの分量はお好みで増減してください。 -
3
レシピID: 1360005288
の燃焼系の炒め煮をお好みの分量乗せる。 -
4
水と麺つゆを混ぜ合わせてから冷麦にかければ出来上がり。
2倍濃縮の麺つゆを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 冷麦
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