タラのピカタ レシピ・作り方

タラのピカタ
Apple9844
Apple9844
甘塩のタラを美味しく頂きます。
冷めても美味しいのでお弁当にどうぞ。

材料(2人分)

  • 甘塩タラ 2切れ
  • たまご 1個
  • 粉チーズ 大さじ2
  • パセリ 少々
  • ブラックペッペー 少々
  • 薄力粉 大さじ1

作り方

  1. 1 *の食材をボウルに合わせます。
  2. 2 タラの水分をペーパーで吸い取りペッパーを振って粉を薄く付けます。
  3. 3 よく熱したフライパンに少なめのオイルで2のタラに1の卵液を付けながら焼いていきます。

きっかけ

小さめの切り身だったのでたまごの衣で増量しました。

  • レシピID:1360005035
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
Apple9844
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かば蔵
    かば蔵
    2018/07/06 05:50
    タラのピカタ
    キスで作ってみましたチーズでコクが出てとっても美味しかったですO(≧▽≦)O

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る