菜の花とツナのパスタ レシピ・作り方

菜の花とツナのパスタ
・あず・
・あず・
菜の花が苦手な方も食べやすいパスタです☆

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 パスタをタップリの湯で表示時間茹でておく。
    菜の花は沸騰した湯で1分程湯で、水気を絞って食べやすい長さに切っておく。
  2. 2 ニンニクは微塵切りにして、フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ弱火にかけ、香りが出たらツナ缶と菜の花を入れ、サッと炒めたらパスタを加え、塩コショウで味を整え完成

きっかけ

菜の花が苦手な家族も食べやすく

  • レシピID:1360004987
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
菜の花とツナのパスタ
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る