詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
20g
50g
小さじ1/4弱
小さじ1/2
大さじ2
手作りのソースの香りは格別です
バジルの葉は洗ったらキチンとシッカリ水気を拭き取る。拭き取らないと色が悪くなります
粉チーズ以外の材料を全てフードプロセッサーに入れスイッチオンで好みの粗さにする。食べる直前に粉チーズを混ぜ完成です。
バジルを育てたので
松の実があれば松の実で・・・
レシピID: 1360003920
公開日:2012.07.30
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単!失敗なし!生クリーム不要!濃厚カルボナーラ♪
作り置きにパスタのミートソース
基本☆お肉たっぷりミートソースパスタ(ボロネーゼ)
<定番シリーズ>冷凍保存OK!簡単ミートソース
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
黒ビール風ゼリー(珈琲ゼリー)
勝手に3層ゴマプリン
オレンジ入りサイダー寒天
紫蘇ジュース
▲バジルソースのページ上部へ
© Rakuten, Inc.