イタリアン豆腐 レシピ・作り方

イタリアン豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
willdonow
willdonow
バジルがイタリアーンな感じです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄切り卵を焼き、千切りにします。
  2. 2 にんじんとハムは千切り、玉ねぎはみじん切りにします。
  3. 3 バジルは一度たたいて香りをだし、適当な大きさに手でちぎります。
  4. 4 豆腐の上に、1~3の材料を乗せ、上からイタリアンドレッシングをかけます。
  5. 5 最後に、上から粒こしょうをすりつぶしふりかけます。

きっかけ

イタリア風味でいつもの冷奴をおしゃれにアレンジ

  • レシピID:1360003908
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る