水菜さつま揚げ和風サラダ レシピ・作り方

水菜さつま揚げ和風サラダ
kotota2995
kotota2995
マヨの量はお好みで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を3センチくらいに切り
  2. 2 さつま揚げを薄く切ります。
    とうふは2cm角
  3. 3 皿に盛り
    ポン酢とマヨネーズをかけます

きっかけ

さつま揚げがあったので

  • レシピID:1360003697
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
水菜とさつま揚げのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る