塩豆腐の明太マヨ焼き レシピ・作り方

塩豆腐の明太マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
マンマみーあ
マンマみーあ
塩豆腐のアレンジメニューです。
おつまみに最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は、両面に塩小1をふり、キッチンペーパーで包み、半日以上置く。
  2. 2 明太子とマヨネーズを合わせる。
  3. 3 ①に②を塗り、トースターの天板に並べ、マヨネーズが焦げるくらい焼く。

きっかけ

オリジナル

  • レシピID:1360003403
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐
関連キーワード
塩豆腐 明太子 簡単 おつまみ
料理名
塩豆腐料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る