アンチョビとエリンギのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
エリンギは食べやすい長さにスライスする。
菜の花の同じくらいに切り揃える。(菜の花は、できれば先端部分だけを使うと盛りつけがキレイにいきます) -
2
オリーブオイル大2とスライスしたニンニク・鷹の爪をフライパンに入れ、香りが立つまで中火で炒める。
エリンギとアンチョビを加え炒める。 - 3 スパゲティを表示より1分短く茹でる。
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4
③と、茹で汁50cc・菜の花を加え炒める。
塩コショウで味を整え完成!
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
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ピリッと大人のパスタです。
おつまみにもどうぞ!