白ネギの和風クロックムッシュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白ネギを斜め切りにし、オリーブオイルで炒め、塩コショウで味付けする。
-
2
食パン1枚にマヨネーズを塗り、ハム・①をのせ、チーズをかける。
もう1枚はマーガリンを塗っておく。 -
3
②をトースターでこんがり焼く。
マーガリンを塗ったほうのパンを上にかぶせ、半分に切って盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- クロックムッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少し余裕のある休日に、ワンプレートにしてオシャレにゆったり朝食に戴いてみてはいかがですか?