小エビ・海苔・長いものポン酢&ゴマ油和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長いもはスライサーで細くスライスします。
- 2 「1」の長いもに小エビと小さくちぎった海苔・ポン酢・ゴマ油を加えてよく混ぜ合わせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 長いも
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342012/12/01 02:42さっぱり美味しい味付けで食感も味わって頂いたよ❤
今日はパンの袋持って行ったナナたんを杉金君が追いかけたのはパンの袋目当て?それともナナたん追いかけてたのかな? -
noono♪2012/05/16 13:05海苔と小エビが入っているだけで香りもいいし
とっても美味しかったです!
混ぜるだけ簡単★ごちそうさまでした♪