マヨネーズ・七味・醤油・チーズかけ焼きホッケ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっけの開き 1枚
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 大匙1程度
- 七味唐辛子 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
魚焼きグリルでホッケを両面焼き色が付くまでしっかり焼きます。
(お使いの調理器具に合わせて調理してください) - 2 焼けたホッケの上部の骨を外し、醤油をたらしマヨネーズ・チーズ・七味唐辛子をかけ、再度2分程度グリルで焼いてチーズを溶かして出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません