マヨネーズ・七味・醤油・チーズかけ焼きホッケ☆ レシピ・作り方

マヨネーズ・七味・醤油・チーズかけ焼きホッケ☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
おかずでもおつまみでもおいしい1品です☆

材料(1人分)

  • ほっけの開き 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 大匙1程度
  • 七味唐辛子 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 魚焼きグリルでホッケを両面焼き色が付くまでしっかり焼きます。
    (お使いの調理器具に合わせて調理してください)
  2. 2 焼けたホッケの上部の骨を外し、醤油をたらしマヨネーズ・チーズ・七味唐辛子をかけ、再度2分程度グリルで焼いてチーズを溶かして出来上がりです☆

きっかけ

おかずにはもちろんおつまみでもおいしいです。

  • レシピID:1360003249
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
料理名
ほっけ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る